Les Entrées

Ecrasé de Pommes de Terre au Crabe et Gingembre
Brouillade d’Œufs en Coque Croustillante 24.60€

Tourelles de Foie Gras Fumé, Tuiles au Sésame,
Granité au Jurançon 27.00 €

Palets de Foie Gras, Tartare de Canard à l’Ananas et Coriandre 27.90 €

Millefeuille de Rougets Barbet Mariné et Asperges Bi-couleur
Tapenade, Emulsion Parmesan 27.90 €

Escalopes de Foie Gras Grillé, Sauté de Fruits Rouges 30.90 €
Soupe de Porto et Balsamique

Verrine de Noix de St Jacques en Tartare, Pomme Verte 32.80 €
Coriandre Fraîche et Citron Vert

Les Poissons

Rôti de Sandre, Jambon et Aneth, 28.80€
Petite Friture en Tempura, Sauce Matelote

Filets de Sole en Crémolata d’Orange-Citron
Risotto d’Encornets, Glace Petit Pois Menthe 32.50€

Filet de St Pierre, Demi Langoustine et Huitre Grillés, 39.10€
Légumes du Soleil et Emulsion d’Eau de Tomate

Les Viandes

Canon de Volaille aux Fruits Secs en Croûte, 29.90€
Ravioles du Dauphiné aux Champignons Sauvages, Crème de Noix

Pavé de Bœuf Poêlé, Mousseline de Carottes des Sables
Arlequin de Carottes Glacées et Son Jus au Yuzu 35.80€

Ris de Veau en Coque Croustillante de Noisette,
Pomme de Terre Gaufrette
Crème de Morilles et Artichauts en Garniture Printanière 37.00€

Jambonnette de Pigeon au Foie Gras et Champignons de Saison,
Déclinaison de Petit Pois, Crème brulée au Lard Fumé 40.00 €

 

Les Fromages

Plateau de Fromages Choisis 7.20 €

Fromage Blanc à la Crème 6.80 €

Les Desserts

Financier Nutella, Glace Snickers, Emulsion Cacahuètes 14.40€

Givré d’Ananas Victoria et Sablé Breton 14.40€

Brownie aux Noix de Pécan, Feuille Craquante de Chocolat

Emulsion et Glace Café à la Fève de Tonka 14.40€

Cannelloni de Mangue Passion, Sorbet Exotique 14.40 €

www.commanderie.fr