MENU - 64.30 €


Déclinaison de Homard dans Tout ses Etats,
Vinaigrette de Crustacés à l’Huile de Noisettes.
Ou
Cassolette de Ris de Veau et Foie Gras Poêlé en Soupe de Morilles.
Ou
Brochette de Saint-Jacques, Fondue de Poireaux Vanillée, Sauce Mascarpone.

Millefeuille de Bœuf Façon Rossini aux Effluves de Truffes.
Ou
Filet de Bar, Tatin de Fenouil aux Epices Douces, Jus Court au Porto.
Ou
Duo D’agneau aux Poivrons Grillés et Légumes Provençaux, Glace au Thym.
Ou
Quasi de Veau et Gambas sur Chop Suey, Caramel Sauce Soja au Sésame Grillé

 

Assiette de Fromages Choisis.
Ou
Saint Marcellin Chaud aux Noix.

 

Gâteau des Mariés
(Gâteau à étages avec 2 parfums : croustillant au chocolat Praliné et fruits)
Ou
Pièce Montée en Choux (3 Choux par personne)
Suppl. de 4.80 € par personne


wwww.commanderie.fr