MENU - 54.60 €

Mousseline de Merlan, Asperges et Beurre Blanc à l’Orange
Ou
Tartare de Saumon et Thon, Sorbet Tomate Basilic, Vinaigrette aux Agrumes
Ou
Pressé de Foie Gras aux Artichauts et Coppa, Marmelade de Melon.

 

Roulade de Filet de Cabillaud au Jambon et Basilic,
Poêlée de Pleurotes aux Légumes.
Ou
Filet de Bœuf aux Echalotes, Tomates Confites,
Sauce au Vinaigre de Xeres, Pommes Pont-Neuf
Ou
Brochette de Médaillons de canard, Caviar d’Aubergine et Tomates
Ou
Souris d’Agneau Braisée, Fine Tartelette d’Aubergine aux Herbes,
Coulis de Tomate à la Sarriette (suppl.3.10 €)

Assiette de Fromages Choisis
Ou
Saint Marcellin Chaud aux Noix

 

Gâteau des Mariés
(Gâteau à étages avec 2 parfums : croustillant au chocolat Praliné et fruits)
Ou
Pièce Montée en Choux (3 Choux par personne)
Suppl. de 4.80 € par personne


www.commanderie.fr
www.hotel-grenoble-commanderie-france.fr