MENU - 47.00 €

Rosace de Saumon Fumé, Toast Herbacés, Crème de Raifort et Légumes de Saison
Ou
Terrine de Rouget, Tomates Confites et Artichauts, Emulsion Soupe de Roche
Ou
Tomate Fraicheur Farcie Cervelle des Canuts, Emulsion de Roquette et Jambon Cru.
Ou
Pressé de Légumes à la Provençale, Verrine de Gaspacho.
Ou
Flan de Foie de Volaille aux Herbes, Toast Tapenade, Sauce Porto

 

Suprême de Volaille Fermière, Chutney de Mangue aux Abricots,
Croustillant de Chèvre, Crème de Verveine
Ou
Saumon en Croute d’Olives, Rondelles de Pommes de Terre aux Herbes,
Méli-mélo de Supions et sa Sauce.

Fromage Blanc à la Crème.

 

Gâteau des Mariés
(Gâteau à étages avec 2 parfums : croustillant au chocolat Praliné et fruits)
Ou
Pièce Montée en Choux (3 Choux par personne)
Suppl. de 4.80€ par personne

-www.commanderie.fr