MENU VERCORS - 50.50 € TTC
à partir de 25 personnes

Mousseline de Merlan, Asperges et Beurre Blanc à l’Orange
Ou
Tartare de Saumon et Thon, Sorbet Tomate Basilic, Vinaigrette aux Agrumes
Ou
Pressé de Foie Gras aux Artichauts et Coppa, Marmelade de Melon.

**********

Roulade de Filet de Cabillaud au Jambon et Basilic, Poêlée de Pleurotes aux Légumes.
Ou
Filet de Bœuf aux Echalotes, Tomates Confites, Sauce au Vinaigre de Xeres,
Pommes Pont-Neuf
Ou
Brochette de Médaillons de canard, Caviar d’Aubergine et Tomates
Ou
Souris d’Agneau Braisée, Fine Tartelette d’Aubergine aux Herbes,
Coulis de Tomate à la Sarriette (suppl.3.0 €)

**********

Assiette de Fromages Choisis
Ou
Saint Marcellin Chaud aux Noix

**********

Tarte aux Fraises en Chiboust de Pistache, Glace au Lait d’Amandes Douces.
Ou
Verrine Autour de l’Ananas et Noix de Coco
(Ananas caramélisé au Rhum, crème brulé noix de coco, émulsion Ananas)