• Galeries Photos
  • Visitez !
  • Contact
  • Vidéos
  • FrançaisFrançais
17 Av. d'Echirolles – 38320 Eybens (Grenoble) Tél : 04 76 25 34 58/resa@commanderie.fr

Château de la Commanderie – Eybens

Main Navigation
  • speed dating erina
    • http://ivybusinesscard.com/reasons-why-abortion-should-be-legal-essay
    • http://ergoarena.pl/
    • http://www.odorite.com/
    • http://www.apkartingcambodia.com/bibliography-from-a-book/
    • http://senseyliet.info/senior-dating-sites-san-diego/
    • Services à l’hôtel
    • Petit-déjeuner
    • Bons Cadeaux
  • Restaurant
    • Menu « Résident »
    • Menu « Formule Midi »
    • Menu Tradition
    • Menu Découverte
    • .
    • Menus enfants
    • La Carte du Restaurant
    • Visitez les cuisines de la Commanderie
  • Le Spa
  • Votre séjour
  • Séminaires
    • Organisation séminaire résidentiel
    • Journée d’étude, de séminaire et location de salle de réunion
    • Location salle de conférence réunion de plus de 25 personnes
    • Animations / Détente
    • Témoignage
  • Banquet
    • Menu Chartreuse
    • Menu Vercors
    • Menu Belledonne
    • Forfaits Boissons
    • Cocktails & Soirée dansante
    • Plan des salons
  • Mariage
    • Location du Château
    • Cocktail de réception de mariage
    • Mariage menu N°1
    • Menu Mariage N°2
    • Menu Mariage N°3
    • Forfaits boissons

MENU VERCORS – 55.00 € TTC
à partir de 25 personnes

Fraicheur de Magret Fumé et Poivrons Grillés,
Sorbet Tomate et Emulsion Mozzarella.
Ou
Tartare de Saumon et Thon, Sorbet Tomate Basilic,
Vinaigrette aux Agrumes.
Ou
Foie Gras Mangue, Tartare de Veau,
Granité « Passoã » et Vinaigrette Acidulée.

 

Pavé de Thon Grillé à la Plancha,
Fenouil Confit à l’Anis et Emulsion Piment d’Espelette.
Ou
Croustillant d’Agneau, Sauté de Légumes Façon Ratatouille,
Jus Court à l’Ail.
Ou
Magret de Canard Caramélisé au Miel, Taboulé Fraicheur,
Sauce Citron Jaune et Brochette de Melon.
Ou
Filet de Bœuf en Croûte d’Olives, Tomates Confites à l’Ail,
Purée d’Artichauts et Jus Court à l’Olive Noire. (suppl. 3.00 €)

Assiette de Fromages Choisis
Ou
Saint Marcellin Chaud aux Noix

Mousse de Fraises Mara des Bois, Sorbet et Croquant Thym-Citron.
Ou
Vacherin Glacé Vanille-Fruit Exotique,
Coulis de Mangue et Grillage Chocolat.
ou
Croustillant Menthe-Chocolat,
Tuile au Grué de Cacao et Sorbet Menthe.

 

  • Menu Chartreuse
  • Menu Vercors
  • Menu Belledonne
  • Forfaits Boissons
  • Cocktails & Soirée dansante
  • Plan des salons
  • Historique

Meteo a Grenoble

Hôtel Restaurant & SPA

Château la Commanderie
17 Avenue d'Echirolles
38320 EYBENS (Grenoble)
Tél : 04 76 25 34 58

  • speed dating erina
  • Le Restaurant
  • Réunions/Séminaires
  • Banquet
  • Mariage
  • Votre séjour
  • Le Spa
  • Visite virtuelle
  • Espace vidéos
  • Mentions légales et conditions générales de vente





Copyright © 2014. Réalisé par SoftOffice
  • Stay Connected
  • Facebook