MENU VERCORS – 55.00 € TTC
à partir de 25 personnes
Fraicheur de Magret Fumé et Poivrons Grillés,
Sorbet Tomate et Emulsion Mozzarella.
Ou
Tartare de Saumon et Thon, Sorbet Tomate Basilic,
Vinaigrette aux Agrumes.
Ou
Foie Gras Mangue, Tartare de Veau,
Granité « Passoã » et Vinaigrette Acidulée.
Pavé de Thon Grillé à la Plancha,
Fenouil Confit à l’Anis et Emulsion Piment d’Espelette.
Ou
Croustillant d’Agneau, Sauté de Légumes Façon Ratatouille,
Jus Court à l’Ail.
Ou
Magret de Canard Caramélisé au Miel, Taboulé Fraicheur,
Sauce Citron Jaune et Brochette de Melon.
Ou
Filet de Bœuf en Croûte d’Olives, Tomates Confites à l’Ail,
Purée d’Artichauts et Jus Court à l’Olive Noire. (suppl. 3.00 €)
Assiette de Fromages Choisis
Ou
Saint Marcellin Chaud aux Noix
Mousse de Fraises Mara des Bois, Sorbet et Croquant Thym-Citron.
Ou
Vacherin Glacé Vanille-Fruit Exotique,
Coulis de Mangue et Grillage Chocolat.
ou
Croustillant Menthe-Chocolat,
Tuile au Grué de Cacao et Sorbet Menthe.
|